Diberdayakan oleh Blogger.
Minggu, 05 Februari 2012

postheadericon Cara membuat page di Blog

Ada seorang teman yang pernah bertanya kepada gua tentang gimana cara nya buat pages.
mungkin agak susah juga jika jarang ngutak - ngatik blog.
yaudah langsung aja deh nih langkah - langkah nya .

1.Log in ke Blogger (klik aja)
2.(KLIK GAMBAR UNTUK LANGKAH - LANGKAH NYA)












Selesai deh :)

4 komentar:

keluarga ale mengatakan...

kalo pagenya ga ada kotak komentarnya gimana gan??? ane soalnya gitu

Demons-666 mengatakan...

coba aja liat page gw gan, gw juga ga ada kotak komentar.
palingan kalo page itu isi nya bukan post tapi yang lain lain tentang blog nya.
#saran .
kalo bisa di page itu ada guest book jadi yang guest book sebagai kotak nya

DeeJayHan-Blog mengatakan...

di simak dulu ya hehe.
coz newbie di blogger :D

fikryvikingz mengatakan...

thx gan